Transportando- me

Silêncio Garrido,

A lua estonteante, bela

Traz- me a mente

Tua voz, teu olhar.

Na solidão,

Da noite calma e fria

Meus pensamentos

Voao até você.

Soa uma canção

" Noturno" de Chopin

Como tapetes mágicos

Fecho os olhos e sonho.

Como pássaros

Voar neste universo

Pousar em ti

Em seus braços dormir.

...*...*...*...

Silencio Garrido

La hermosa y deslumbrante luna

Tráeme la mente

Tu voz, tu mirada.

En soledad

De la noche tranquila y fría

Mis pensamientos

Bien por ti.

Suena la cancion

"Nocturne" de Chopin

Como alfombras mágicas

Cierro los ojos y sueño.

Como pájaros

Volando en este universo

Aterrizar en ti

En tus brazos duerme.

06.08.2020

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 07/08/2020
Código do texto: T7028987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.