A Mãe NATUREZA
Nos encanta com seus cantos e encantos...


SEIXOS ROLANDO


Cantando
No leito do riacho
As pedras mais antigas
Passam umas pelas outras,
Contando causos, são às nômades,
Veja! Em mim é ouro eu briho!
Nem se esbarra, rola longe...
Algumas idosas, são!
Todo o tempo
Passado em cada curva
E, quando há seca...
Como agora...
Na chuva seguinte...
Contam às novinhas:_ Eu vi!
As estrelas acesas na noite, são Lindas demais...

* *
Brasil -
Associação Internacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 16/08/2020
Código do texto: T7037410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.