Sei lá...

Os grilhões poderiam

Serem grilos de olhinhos

Grilhinhos ou

Duendes verdes brilhinhos.

Sei lá, algo rimante

Como diamante,

De noite amante, será?

Ou o meu chapéu verde

Nesta cadeira sem braço

Falante.

Ou está garrafa alcoólica

Uma hora perto, outra

Distante, sei lá...

Besteira pura de ideias

Irritantes.