LÁGIMAS DE ESTRELA


Debrucei-me na janela
Dos sonhos de minha vida
E olhei para as estrelas
Que pareciam esquecidas...

Mas de repente uma delas
Lacrimejou no meu rosto
Despertei, olhei pra elas,
Não mais chorei de desgosto.

De repente amanheceu
Sem que eu tivesse dormido
Veio o sol e me aqueceu,
provocando-me um sorriso.