Poiné

*poiné - do grego, sofrimento, castigo, punição.

tudo se faz tão sombrio

não há mais música

não há mais sol.

a chuva cai e nada mais

sem sorrisos,

sem palavras.

sem mais nada.

sem sentidos sem ser nada

sem ter tido

sem ter nada

nem sentido

nem prazer.

sem o sonho sem um nada

sem a dor da punhalada

sem a raiva deste mundo

sem nada.

e dói quando respira

e dói quando se vê

e dói quando nao acha

e dói sem nem querer.

mas dói e tanto se faz

quanto a sonhar e nada mais

quero paixão e seus sentidos

paixão me satisfaria,

pois a paixão, de tão rápida

destrói a dor e tudo mais,

e paixão, por rápida ser

até a morte ela mata

contudo

nao mata quem se quer

da vida se queixar

e sem vida fica

sem nenhum consolo ter

esperando a morte chegar,

por sem mais paixão viver.

-tolo

e morre a sorrir em sonhos

mas morre por tudo menos paixão

pois algo de impossivel

pro apaixonado

é morrer pelo coração

quando o tolo se apaixona

nao se vê o abismo

não se cai e nao se morre

nao se chora e nao se mata.

pois pra morrer

não é de paixão que precisa

pois o coração só se mata

quando o amor o infarta.