Clavículas...

Clavículas...

Não fazem vírgulas...

Mas deixam rubéolas...

Fazendo marolas...

Que viram colas...

Em minhas argolas...

Bolas...

Gerando esmolas...

Repletas de molas...

Regurgitando amolas...

Realizando rolas...

Sem lantejoulas...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 23/09/2020
Código do texto: T7070701
Classificação de conteúdo: seguro