Gerar Piras....

Gerar piras...

Pira o que, já está louco...

Na loucura encontro inspiração...

A realidade me afasta da sanidade...

Descalço danço sobre...

A peste desconexa...

Da idiotice, que a maioria das pessoas...

Chamam de civilidade...

Sou difícil...

E como gosto de ser desprezível...

Em frear o invisível...

Diante o divisível mental...

A realizar a ignorância...

Com uma melanina surdina...

Desatina...

Que alimenta...

O inconsciente coletivo, da minha individuação...

Preciso de novos culhões...

Ter novos corações...

Com uma granada de frescura...

Para detonar a gordura...

De uma vida...

Prematura...

Mas que fatura...

Com minhas diversidades...

E atrevidades...

Longe de verdades...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 24/09/2020
Código do texto: T7071429
Classificação de conteúdo: seguro