''Ardor''

Salve , salve , desejáveis poetas !

294 NVp

''Ardor''

''em nosso texto

interessante

passamos ...

em um instante

de algo vil

pra relevantes !

somos amigos

somos amantes

com todo ar , dor ...

com todo ardor !

bem mais que antes

o nosso amor

é o bastante !

temos o brilho

dos diamantes !

por teu olhar

eu fui roubado

nesse teu fogo

incendiado !

mas não reclamo

mesmo queimado

e devorado

sofro em teu corpo

alucinado !!''

Ahnraffael

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 25/09/2020
Código do texto: T7072184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.