''Desvario''

Salve , salve , desvairados poetas !

295 NVp

''Desvario''

''a vida é ser , é estar ...

ter , em si , a essência

a idéia e capacidade

de sentir e observar !

não existem verdades ...

o que há , são associações

vinculadas às sensações

e sentimentos !

a idéia que temos

do que é certo , pode ser

''o errado'' , e vice-versa ...

desde que

estabelecido e associado

pelo poder ou ''força maior''

que o gerou ...

a maior fonte de energia

concentrada e dissipada

e por si mesma , absorvida !

essa ''força maior'', não conhecida

além de criar , formas , sensações

e sentimentos

estabeleceu regras , limites

e associações

com características próprias

e energia concentrada

pra cada uma de suas ''invenções''

e intenções ...

e inseriu tudo

na mesma linha e dimensão

de raciocínio e pensamento

projetados !

sendo ''ele'' próprio

a essência e substância

de quem sente e observa

e de quem é observado !

o pensamento , a idéia

e consequência

do que é bom ou mau

certo ou errado

vida ou morte

que em nós , foi implantado

têm origem , na mesma fonte

e poder

que gera , sem ser gerado !!''

Ahnraffael

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 26/09/2020
Reeditado em 26/09/2020
Código do texto: T7072773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.