A grande seita dos olhos

O livro antigo já disse,

Os sonhos só confirmaram

Todo medo e pavor

Aquele lugar diabólico...

Meu sacrifício eu ofereci

Tudo para agradar

O monstro que vive em meus olhos,

O sangue ainda quente escorre em minhas mãos...

O dia é entediante

A noite é sedutora,

O caminho do escuro.

Eu quero aprender o caminho da magia e obscuro,

Conversando com demônios e bruxas estou,

Meu verdadeiro interesse,

O livro proibido quero ler.

Monstros é tudo que meus olhos podem ver,

Humanos imundos

Quero ser a justiça

Que o mundo precisa...

Ver o pobre ser pisado pelo rico,

Os cristãos aceitam,

Meus antigos mentores,

Tem ideias para os ricos e tolos...

A serpente que nasce do fogo

Passeia com calma em minha frente

Devo sagrifica lá na antiga chama,

E sua voz sedutora devo ignorar...

As criaturas que a noite esticam as costas,

Agora me olhos curiosos

Eles querem saber até onde sou capa de ir,

E o pai de todos também, Lúcifer...

Monstros, é tudo que meus olhos podem ver,

Cercado estou, me ajude grande anjo caído...

Quando o feitiço passa,

Humanos, é tudo que meus olhos podem ver,

Seus malditos, me separaram de meus mestres.

Todos hipócritas, assassinos e estupradores,

Corja que se esconde em bons modos,

São mais perigosos que demônios...

Suas sombras iram cuidar de vocês

No meio da noite a morte encontraram,

Não queremos pessoas como vocês,

A fogueira queima bem alta...

Isso, mande seus cavaleiros cegos pela igreja

Monstros, é tudo que meus olhos podem ver,

Meus demônios iram come lós vivos,

E será o festival da carne...

A lua é cheia

O grande demônio caminha lentamente para nosso mundo,

E assim será uma nova era de mentiras e promessas,

Limpamos o poder para ele se sujar mais tarde...

Mas a corda em seu pescoço para sempre estará,

Você conseguiu irritar alguém com muito poder,

Seu perdão foi negado...

Cristiano Siqueira 26/09/20

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 26/09/2020
Código do texto: T7073033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.