(“ENIGMAS”)


ENIGMAmente
S
I
N
T
O
e Penso

O Tempo passa
P
E
N
S
O
e Sinto

AMOR
P
E
N
S
I
N
T
O
e PASSA o tempo

Pensinto
A
M
O
R
e a Eternidade

InigmaticalMENTE
P
E
N
S
I
N
T
O
AMOR/Tempo/VIDA







 





A Força do Amor - Roupa Nova(Ouça)





Bruno & Marrone - Inevitável (Ouça)






Frase
Importa sentir o Amor, decifrá-lo e entendê-lo se dará com o Tempo.




***           ***            ***
Imagens-Google