Natalie

Natalie era uma menina do mato, certo dia ela foi convidada para uma festa de 15 anos, dessas que se exige traje a rigor. As luzes do baile cegaram todo mundo. Natalie viu que os rapazes estavam com seus cabelos colados em gel e as meninas imitavam princesas. Natalie ficou fascinada porque ninguém notou seu traje em farrapos e nem perceberam o prego que ela usava no chinelo porque arrebentou o cabresto. Natalie ficou encantada porque tem o poder de ser invisível.