TRÊS CORAÇÕES

Entre o ousar e não tentar.

Entre o fazer e não fazer.

Me encontro dividido entre dois corações.

E nessa batalha,sem vencedores.

Nesse ménage de sentimentos.

Ganhando, estarei perdendo.

Pois uma é como um vento,outra é vendaval.

Uma é excelente, já a outra, a excelência em pessoa.

Uma me ama, já para outra,sou o dono da sua afeição.

Já ouvi falar em almas gêmeas, agora,almas trigêmeas???

Isso é nova!

Isso é pura sacanagem!

-Alan Jefferson(Taberna poética)

28/10/2020.

Alan Jefferson (Taberna poética)
Enviado por Alan Jefferson (Taberna poética) em 28/10/2020
Reeditado em 28/10/2020
Código do texto: T7098175
Classificação de conteúdo: seguro