A companheira

A encontro e sou envolvido

em abraço celestial

abrigado, coberto, tomado

por seu afago imaterial

Um sorriso me domina

sinto prazer ao me tocar

um toque de ladina

furtando todo meu pesar

Continuo meu caminho

ao meu lado vai dançando

em aura de carinho

meu cansaço vai lavando

Seu contínuo afago

é realmente maravilhoso

nele me embriago

como náufrago em mar revolto

Como é bom ter ela comigo

essa dama tão amistosa

que sabe o quanto preciso

de sua atenção preciosa

Sou grato por sua presença

em meio a paisagem turva

pela paixão intensa

de minha querida dama chuva.

No inverno aqui no Norte sempre chove no meio da tarde, as vezes estou chegando do trabalho e caiu uma chuva forte, então guardo o celular e me entrego ao doce toque das águas.

Petrus Stone
Enviado por Petrus Stone em 20/11/2020
Reeditado em 19/12/2020
Código do texto: T7116622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.