Não espero que entenda

Olho, não vejo.

Sei lá…

Lua ou queijo.

Ecoam vozes.

Talvez…

Ao chão, nozes.

Chão desertor.

Como assim?!

Erro no elevador.

Pavor às alturas.

Turbulências?!

Som das frituras?!

Boquiaberto;

Espantado?!

Faminto por perto!

Não nominado.

Sem registro;

Ou alguém ilhado!

É pra rir?!

Piada pronta;

Conversa pra boi dormir.

"Me ajuda aí".

Tamusjuntus;

Ou some daqui?!

Tem um quê.

Sei...

De que?!

Sem sentido.

Contramão?!

Sentido oposto é sentido.

Sem noção.

Viajou?!

Sem inspiração.