NEXUS

Em Cuzco um graveto sente falta da mãe.

Seca de saudades.

Em Dublin já almoçaram. À tarde vão ao shopping.

Nem no México existem pulseiras amarelas.

Os aviões estão engordando. Sugestão: Pilates.

O carnaval foi embora. De mãos dadas com a voz.

Adalgisa não vai voltar para o marido. Comeu.

As penas parecem naturais. As aves são de paina.

Homens vestidos de esturjão estão rindo.

Ilegal. Cães fardados revistam raposas.

Você sabe quem foi e quem não foi.

É comum chover tardes nestas manhãs.

Juízes de tangas dançam processos.

Nada é real. Nem a realidade virtual.

O mês de março foi embora. Nada disse a Abril.

Feche sua casa. Os risos estão vindo.

Amanhã? Quem foi que disse Amanhã?

Não se corta o céu com canivete cego.

Use. Se gastar demais finja hipnose.

Ruim? Beba fim sem começo.

O líquido nunca será pedra polida.

Raspe. A razão está embaixo.

Folgue. Três dedos são mais ou menos mais dois.

Da jaula. O som derrete o aço.

Palavras. Missa do falo.

Orbe et Urbis. Ciência aposenta o coração.