A Cruz não é de Madeira - Hipocrisias - XXXV

Deixa eu

cuidar da

sua ave que

sonha escondido,

deixa eu

tocar de leve

suas asas ainda

amedrontadas,

deixa eu fazer

das ilusões um

sonho prateado;

deixa eu tocar-te

tão profundamente

de modo que não

saberás mais quem

és tu e quem sou

eu,

deixa o Sol renascer

em nossas manhãs

tão despretensiosas.

Carinho na alma,

- espera em raio-x!

A vida nos aguarda.

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 29/12/2020
Código do texto: T7146874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.