''Rios de amargura''

Salve , salve , angustiados poetas !

Essa poesia é especial ...

387 NVp

Em qual lugar do espaço

me perdi do teu abraço ?

''Rios de amargura''

''nesse texto que escrevo

no contexto dessa carne

inexisto ...

não me vejo em outra carne !

desse amor que me devora

e desfigura a minha face

eu já não sou ...

nem faço parte !

com essa dor que me invade

me deixando sem disfarce

sou um verme , sem destino

pelos becos da cidade !

minhas flores

no cemitério das dores ...

minhas dores

na ilusão dos amores !

então faço

da minha vida , pedaços !

e me desfaço

num arco-íris sem cores !

nesse mar de noite escura

dos meus olhos

brotam rios de amargura !!''

Ahnraffael

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 29/12/2020
Reeditado em 07/09/2023
Código do texto: T7147015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.