[Interlocução SURREAL]


Mente Pura
Mente Impura
És Divina e Eu Profana

Tu vês uma parede branca
(Mente pura)

Eu vejo o pontinho que macula
a alva parede...
(Mente impura)

Tu te declaras feliz...
(Mente pura)

Eu me angustio,
mergulhada em ansiedades
(Mente impura)

Tu  tens certezas...
(O Tempo dirá)
Divina Mente

Eu, Mente impura...
(Sinto na pele a incerteza)
Profana Mente



...DESFOLHO-ME













Bye Bye Tristeza · Sandra De Sá (Ouça)




​​​​​​​







Frase
Imitar o bambu até imito, mas ainda 
não consigo não me desfolhar.



***           ***             ***
Imagens-Google