Eu Vi
uE iV
Juro
euQ
Vi

O Mundo Parando
A Terra Gemendo
...odnecrotnoC eS
Tudo Desmoronando

Às Crianças Deitando
odnimroD erpmeS araP
Todas Plantas Sumindo
Até Nossa Água Secando

Eu Vi
uE iV
Juro
euQ
Vi

Ninguém + Sorrindo
Multidões Vagando
odnavarT saigolonceT
Tanta Coisa Sumindo

Pais À Morte Implorando
  ...odniR óS ilA alE E
Gente Sem Rumo Indo...
O Mar Terror Espalhando

Eu Vi
uE iV
Juro
euQ
Vi

Não Tinha Algo Lindo...
Florestas Cinzas Virando
odnaciF raguL oN adaN +
Feras, Cidades Invadindo

Parecia Estar "Sonhando"
...odnidolpxE ...sauR moC
Neve Avenidas... Engolindo
Montes... Caldo Virando...

Eu Vi
UE iV
Juro 
euQ
Vi

...

Findo Mundo?!!? Estava Inquerindo
Uma Voz Chegou, Tranqüilizando
...odnacolaeR sanepA somatsE"
À Nova Terra Que Vem Surgindo."


Pêqüênâ Pôëtîsä
Vânä Frâgä