ALGUMA COISA

Sou amor

Sou loucura

Sou o fel

A ternura

Sou você

Nuvem pura

Se desmancha

Em bravura.

Sou o toque

Sou o olhar

Sou o vilão

O mocinho

Na antemão

De um pulsar.

Sou a corda

Sou um teto

Uma luz

Um livro aberto

Sou ímpeto

Sou fúria

Sou eterno

Sou a cura.

Suma insônia

Sou palor

Sou nudez

Sou rubor

Sou Machado

Sou Assis

Sou Lispector

Sou o King.

Sou a lista

O milionário

Sou ficção

Um abraço

Sou paixão

Sou espaço

Sou tempo

Sou lento

Sou gente

Sou vento.

Sou peso

Sou aguardente

Insípido

E amável

Emotivo

Frio deplorável.

Sou candura

Sou juiz

Sou doçura

A perdiz.

Sou Brasil

Sou deleite

Afogado

Intermitente

Irascível

Bem pungente

Invisível

Imaginativo

E o que pensar

Eu serei...

Afinal,

Sou tudo...

Sua mente.

Hivton Almeida
Enviado por Hivton Almeida em 17/01/2021
Reeditado em 17/01/2021
Código do texto: T7161589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.