UNIVERSO DA ARTE



A arte é vasta

É casta

Por si só,  me basta.

Gruda em mim

Como pasta.

Da arte me visto

Em cores profanas, 

Me faço arco-íris. 

Nos cantos ventosos 

Me embalo e danço

Adormeço e desperto 

Sou versos na arte

Sou arte em versos.





         PS.: Estarei ausente por uns dias em
        decorrência de uma tendinite no braço
        que escrevo.  Muita dor.  Assim  que
        puder retornarei. Beijo nos corações de 
        todos. 

INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO DO POETA MARCUS RIOS:

 Deixe-me apenas 
 Pintar o teu corpo 
 Com arte 
 E através desta arte 
 Poder escrever no teu corpo 
 Uma linda poesia de amor. 


INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO DO POETA JACÓ FILHO:


Basta-me pintar tua mente,
Com os versos que escrevo.
Pois juntos com seu acervo,
É uma pintura da gente...




        
                




 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 19/02/2021
Reeditado em 02/03/2021
Código do texto: T7188444
Classificação de conteúdo: seguro