O LOBO

Era madrugada...
Sai por aí...
À procura de nada...

Sedento, carente...
Vagava a esmo...
Sangue quente...

Rua vazia, deserta...
Noite clara,
Lua cheia...

Um perfume me alerta...
A libido no ar,
uma janela aberta...

Espreito...
Salivo...
Engulo seco...

Mas...
Não pude...
Confesso...

Não pude...
Teu encanto...
Era demasiadamente...maior...

Meu desejo se desfez...
Como neblina...
Nas manhãs...

Aos primeiros raios do Sol...
O orvalho fresco...
Daquela noite morna...

Condensou em meu rosto...
Meu corpo tremia...
Minhas mãos ávidas...

Seguiam meus olhos...
Contornando seu corpo...
Tuas curvas, montes...e vales...

Me perdi...
Era fêmea,
com F de flor...

Obra prima...
Não pude,
tocá-la...

Não podia...
Confesso,
meu pecado...

Despida ela dormia..!

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 20/02/2021
Reeditado em 10/09/2022
Código do texto: T7189005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.