=//= Na noite... =//=

Na noite...

Lúgubre, escura, tempestuosa

Das profundezas do mar

Sinistra, a Mulher-Iceberg emerge

Na praia de pedras, deserta

Um feiticeiro do alto do seu caixote

Discursa palavras rudes, profanas

Enquanto brande uma espada

E na outra mão segura um archote

Ao seu redor, seus fiéis fantoches

Bêbados, em uníssono bradam

Para a indesejada visitante:

- Volte! Vá derreter nos infernos!

Herege! Herege! Herege!

= Roberto Coradini {bp} =

20//03//2021

BETO bp
Enviado por BETO bp em 23/03/2021
Código do texto: T7213754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.