De pesos e medidas

Tudo que piso
 Não me pesa?
ajoelho e rezo

 Pousa- me nos olhos
    Passageira nuvem?
.      Chovo
           ....choro

Luto do amanhã
Esse,  medido
   Pesado no leito

Futura e velha dor
 A sete chaves 
. No peito
Luto do amanhã
 rejeito


Peso
Pesado
Medido tempo

Importa
Voar
Olhos vendados
Nuvem
Vento
Tem-_po
Tem?

.