FÓRMULA

Esta linha não é real

O espaço-tempo

Há tempos tem nos separado

De viver a nossa verdade

Porque quando se é jovem

Não é possível saber.

E o que sabemos agora?

Não é possível voltar.

E o que faremos depois?

As nossas escolhas

Sempre erradas

Nos ensinam o caminho

Quando olhamos pra trás

É uma lembrança esquecida

Por isso não o queremos mais;

Quando eu te vi

Não puder deixar de notar

Sua palidez sem energia

E o que você via

Era que lágrimas

Do meu rosto

Também escorriam;

A nossa massa não existe

E na velocidade da luz

Somos desintegrados

Para nunca mais

Nunca mais ter existido

Exceto em nós mesmos.

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 07/05/2021
Reeditado em 07/05/2021
Código do texto: T7250404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.