Zepelim

Zepelim

Delasnieve Daspet

.

Terminaram as tardes felizes.

Ficou na lembrança, longínqua vivência,

Que o tempo não apaga.

Olho o céu, tão claro!

Uma sombra se deita ao meu lado. Comprida.

É a noite. Chega, e, traz consigo , todo iluminado,

O balão. Não sinto medo, e, me preparo.

Aguardando, eles, Rimbaud, Garcia Lorca,

Machado de Assis, Borges, Neruda, Drummond, Quintana,

Allan Poe, Mozart, Chopin, Nejar, Vantchev D´Tracy, Nietzche,

Virgílio, Verissimo, Bishop, Goethe, Baudelaire.

Sem medo, subi, juntei-me a eles. O Zepelim começou a voar. Pandemia: fechei e fui .

A terra ficou distante. Nenhuma opressão.

No espaço infinito do tempo, sem lamento, viajei.

09.06.21