Improvisos

Improvisos

Delasnieve Daspet

.

Preciso ensaiar meus improvisos.

Não posso permanecer assim.

Há um vazio que aumenta e consome.

Se reparte em partes. Se divide, Transmuta.

E se perde,

A fome que come a fome.

Diante do infinito, o grito.

Alveja. Rasteja.

E tudo se transforma em bagaço,

Estilhaços que machucam.

Versos sem emoção.

28.06. 21