[Só me apimento...]


Me
Apimento


A distância
É como sal grosso
Nas ranhuras da vontade

Sal na pele e salmoura n’alma...

Salgada pela saudade, ardo só....


















Nando Cordel - Você Endoideceu Meu Coração (ouça)

















Frase

A alma não me explica a razão, apenas me arde a pele...



***          ***          ***
Imagens-Google