Ouve meu coração

Olha pra mim

Vê se escuta meu coração

Porque ele bate acelerado

Abre as cortinas

Que estão fechadas

E esquece o passado

Segura minha mão

E passe pelo fogo

Você não será queimado

Apenas me ouça

Faça o que te digo

Escuta meus conselhos

Seja também meu amigo

A vida é cheia

De indifereças

Pra embarcar nessa de uma vez

Tem que ser forte e ter fé

Porque se a vida te derruba

Você volta a ficar de pé

Como a palmeira

Que que dobra

Mas não quebra

Apenas siga

Em linha reta

Scarlett
Enviado por Scarlett em 12/09/2021
Código do texto: T7340964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.