Noite triste

Mais uma noite se esvai
E meu coraçâo adormece
Mais longe ficarà meu sonho
E no vazio do tempo
Fica em mim o desalento

Doi em mim
O grito do silêncio
A ausência de todas as coisas
Um denso escurecer
Que se espalha sobre as dores
O resurgir de um dia
O amanhâ que ronda
O amanhecer que apaga
Todas as sombras
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 14/09/2021
Código do texto: T7342405
Classificação de conteúdo: seguro