Árvore branca

Sou apenas uma árvore,

Tão grande e pequena

Tão sem cor sem vida

Sou apenas isso um cigarro...

Cigarro branco ,

Feito dessa árvore que eu vejo na minha frente

Eu fumo as cores

Eu só fumo

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 17/09/2021
Código do texto: T7344694
Classificação de conteúdo: seguro