A cabana do pobre escritor

Por muito tempo andei

Em busca do lugar magico,

Aquele que faz escritores ficarem ricos.

Por muito andei, e tudo que tive vendi...

Não há meios de se alcançar a imaginação

Das pessoas que aqui vivem,

Tudo é difícil e caro,

Ser escritor é surreal...

Mas aqui estou

Nesse lugar magico

Onde o Deus da inspiração vem nos visitar,

Aqui estou sem mais ideias...

É na beira do próprio abismo que escrevi

Que estou vendo o escuro sem fim

E seu vento frio,

Estou ficando louco...

Na velha cabana estou

E vai ser aqui

Onde vou escrever meu maior livro,

Ou morro tentando...

Não há como escapar,

Aqui estou para tudo ou nada

Do escritor falido

Para o best-seller...

Sentado em frente à janela

Posso ver minha imaginação agir,

Ela traz meus personagens a vida

E tudo vira um maldito pesadelo...

Caçado eu sou

Eles querem me matar

Tudo é surreal

Como meu trabalho, como minha vida...

Cristiano Siqueira 17/09/21

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 17/09/2021
Código do texto: T7344705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.