PARAPSICOPOESIA

A poética do pão

sempre entrementes dentes

vulneráveis nichos habitacionais do corpo

a febre

condiz com possíveis condutores elétricos

vistos nas academias

mestiças

hibridismo colateral

cercas eletrificadas

nos olhares contratuais

berços estelares

somas de fibras e reatores

a vida morre

desmorre

a sacrossanta poesia

tritura a consciência

da ignorância

já que

rei deposto

rei morto.