CRIAdores de SONHOS...


Olhos fechados
Mentalmente
Visualizamos...

Literalmente
Nos projetamos
Acordados Sonhamos

Criamos Sonhos com as Letras...

E, chamamos de Poesia...















Conquest of Paradise  - Vangelis (ouça)










***           ***             ***

Imagens- Google