Somatizações

Somatizações

Imperadores olhos

Embassam

Sentir

Evito penetrar

Inconfessadas tiranias

Evito compreender

Abissalmente

Largaria

Imediatamente

Ante feiúras

Escondidas

Aleijam afeição

Estoicamente

Ontem beijos

Outros

Desfeitos

Retrogadariamente

Esclerosam

Reacender dum sentimento...

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 15/11/2007
Código do texto: T738346