Mercúrio nas águas

Vi um documentárioque me deixou horrorizado

por ver o que a ganância

coletivamente nos têm prejudicado,

tudo por causa do ouro

existente em grande abundância

no subsolo de um rio formoso

mas, que, pelo excesso de mercúrio

poluiu totalmente as águas

e as vidas que nelas vivem,

causando assim uma terrível desgraça

pois, tudo que dali se consumir

já está contaminado pelo mercúrio, é claro,

pois, por serem como nós, seres orgânicos,

então ficarão com câncer, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/12/2021
Código do texto: T7401217
Classificação de conteúdo: seguro