Aprendam a dividir

Dessa vida o que se leva além da consciência

são as diversas experiências

dessa breve existência,

contanto, enquanto estiverem aqui

aprendam a dividir

e, realmente verão

a importância dessa divisão

devido o claro fato

de nada físico daqui levarmos

dessa vida rápida, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/12/2021
Código do texto: T7401241
Classificação de conteúdo: seguro