Muros em vez das pontes

Muitos nesse país de migrantes

estão em vez de construir pontes

levantando muros,

demonstrando assim nesse absurdo

realmente quem são em cada instante.

Porque os muros retém

como também nos aprisionam,

enquanto por outro lado,

as pontes criam, de fato,

profundos e inúmeros laços

que aumentarão as amizades

e, com isso nunca nos deixarão isolados

e, isso é uma realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/12/2021
Código do texto: T7401366
Classificação de conteúdo: seguro