Porta-joias

Porta-joias guardado com zelo

Agulhas, fio e um bonito novelo

Crochê, bordado e tantas cores

Quadrados perfeitos e as flores

Compondo o universo de ideias

Um arranjo, tantas tramas, teias

Tecidas por mãos hábeis, e fácil

Fica o feitio, forte fio, nada frágil

Com zelo porta-joias guardado

Coração e um camafeu dourado

Uma palavra, um riso e um rosto

Novembro, dezembro e há gosto?