A maldição Eédregán - a batalha entre espadas

Sinistro, sinistro, absolutamente sinistro

Era a espada de Eédregán

Cortava ao meio o céu

então, houve uma gerra entre dois soldados celestias para conseguir alcançar essa espada

a batalha entre espadas, anunciaram

de um lado a espada de amir, de outro lado a espada de atoró

as duas espadas brigando lado a lado,

entretanto, ambos saldados não tinham preparo

era de notar a velocidade que empenhavam no campo de luta

quem vence essa batalha!? imagino! - dizia o mensageiro de batalha do castelo

e então as duas espadas quebraram ao meio ferindo os dois soldados.

e a espada de Eédregán permaneceu sem dono para sempre.

Márió Shakespeare
Enviado por Márió Shakespeare em 31/01/2022
Código do texto: T7441385
Classificação de conteúdo: seguro