Essência

Tudo que vês

é miragem

somente distorção

nos paira.

Só o homem

poderá conhecer

a totalidade do homem

diante de sua frágil existência.

A ponte dos mundos

se cruzam formidáveis

num estreito caminho

entre dois lados.

De um lado a vaidade

e do outro o egoísmo

há uma longa andança

para podermos desviarmos.

A relação de tudo

é o nada

Todas as coisas

são todas as coisas.

Será mesmo o homem

o tão falado fenômeno

ou será o homem

a rosa da vida?

Stalker
Enviado por Stalker em 22/11/2005
Código do texto: T75048