Naquela Colina...


           A alva neve sobre a vermelha argila...
           A branca pele, que em sangue agoniza
           O funesto destino, o inferno em cinza
           Em famílias, fantasmas ou fantasias
?
 
           A caneta escrevendo um livro
           O punhal cravando a carne
           A culpa... o amor... o pecado!
           O expiar no Divino e Santo crivo
 
           E o arrependimento... Sem qualquer glória,
           O perdão... diante a morte,
           A fuga para um novo norte...


                    Mariposas e borboletas dizem dessa história...
 
 
 
*









(Poema inspirado após assistir ao impressionante filme
“A Colina Escarlate” - 2015 - de Guillermo del Toro)





 
 
Imagem: Prints de Tela do Filme

 
Marise Castro
Enviado por Marise Castro em 22/05/2022
Código do texto: T7521656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.