A BUSCA DA SEMENTE

Pelas veredas da vida segue o caminhante...

Solitário o caminheiro busca respostas?!

Em sua jornada...

Pedregosa e arenosa,

Sabe que em algum lugar,

Há de vingar sua procura...

Quer encontrar a semente do amor.

Que estranha essa procura?

Seria loucura essa jornada?

Muitas vezes desanima

Pois é árdua sua jornada...

As sementes que plantou,

Muitas vezes nem brotou...

Perdidas entre obstáculos

Que surgiram na longa estrada,

Oprimindo seu coração

Que somente trazia dor.

Sua alma transparente

Como um mestre semeador...

Quer encontrar a semente do amor.

Quer plantar essa semente...

No sofrido coração.

Retornando em sua caminhada,

Vai colhendo pelas beiradas

Os frutos de sua andança.

E desperta num sorriso...

Lançando um olhar além,

Percebe que em algum lugar

A semente germinou...

E o amor prevaleceu!

Alguém vem ao seu encontro...

Um olhar de encantamento,

Com o seu olhar se encontrou.

E um terno sentimento

Em seu coração germinou

E voltando pra sua morada...

Seu coração amoroso,

Repousou na mansidão!