Lynchinearização

Amargo é o gosto

crú é o estado

fria a temperatura

e podre a validade.

Aparência é horrível

a percepção é estranha

mas para entender-se

é saber a manha.

Stalker
Enviado por Stalker em 23/11/2005
Código do texto: T75362