casa de bruxo

escondido no escuro
vislumbra o futuro
sem pretérito nem presente
segue no prumo
galope em galope no rumo
na hora partida na hora lascada
na hora espremida na hora alargada
na hora arredia na hora arretada
a contemplar o céu do obscuro da sala
mil sensações lhe toma
sente que cala
hora ausente  noite que exala  perfumes etéreos propagam
galaxias explodem aos montes
cometas varam o horizonte
mão na crina cavalo bravio
vara noites de estrelas a fio
arrebatado além do vazio
singra o cosmos arredio
na esquina do universo
ante buracos negros
no afã de um futuro mais que perfeito
além do multiverso





 
Labareda
Enviado por Labareda em 27/11/2007
Reeditado em 23/10/2019
Código do texto: T754298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.