{Perto do “Céu”}


Os Pensamentos
Com as asas diáfanas
Dos Sonhos e da Poesia, vivem

Emocionam
Minha Alma e meus olhos
Alteram os compassos de meu Coração

Com os Pensamentos Voejo...

Perto do “Céu”...




***










Лео Рохас - Полёт кондора 🦅 Leo Rojas - El Condor Pasa (ouça)














***          ***         ***
Imagens-Acervo Pessoal