Pipocas e flores

Não a vejo faz tanto tempo

nao a toco

nem a mim

Estou a me segurar

dos desejos interiores

fogo que faz estourar

paixão

loucura

solidão...

chuva.

seriam minhas lágrimas?

poucas

a me consolar?

por saber

e confiar

que poderei tê-la em meus braços

num jardim

meu recôndito

mesmo só

ouvindo pássaros

que não me dizem nada

nem o querem fazer

somente eu sei de mim.

Mauricinho Lavaite
Enviado por Mauricinho Lavaite em 24/03/2005
Código do texto: T7746