CIGARRA DE CANTO ROUCO





Cigarra de canto rouco
Canta só mais um pouco
Teus cantos em passados
Hoje já quase terminados

No último sopro melódico
Não ouviram o quanto caótico
Deixaste de cantar ao “sol”
Perdeste o belo “si” bemol

Cigarra de tão boas notícias
Não trouxeste mais primícias
Um labirinto oco se formou
E tua música só desalentou

Volta, cigarra da esperança
Traga-me dourada lembrança
Fica na minha vida a enfeitar
Talvez eu possa crer no amar