Coraçao, terra que ninguem vai

Saiu pelos mares atrás de um destino, atrás de uma paixão...

Enfrentou dragões e tufão, se livrou de tudo sem culpa e nem magoa!

Explorou terras, nada mais o assusta.

Ondas e bússolas, paixão e destino.

A doce brisa lhe disse aos ouvidos

Que a bela flor do horizonte

Fica atrás dos perigos,

Chegou no fim de sua jornada

Entregou-se de corpo e alma.